Обновить страницу!

 



 
        
rswow.ru (0)
wowpro123">06.05.2013 17.39.53
Home.spzone.ru (0)
Lopi">13.12.2011 20.50.31
 





ГДЕ Я?
Программа Adobe® Photoshop® CS4 Extended поддерживает все функции Photoshop CS4, а также имеет новые возможности работы с трехмерными объектами, анимации и усовершенствованного анализа изображений.





  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MavR  
Про-файлы знаменитостей:)
У вас  Дата: Суббота, 18.12.2010, 12.28.04 | Сообщение # 1

MavR







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 9
         Репутация: 1
         Статус: Offline

В этой рубрике по мере возможности буду отписывать инфу о известных игроках и их достижениях на мировой дота-сцене..
Пока буду кидать по своему выбору, но если кого-то заинтересует какая-то инфа по ком либо - пишите, с радостью поведаю много интересненького


Kill 4 Skill
 
У вас  Дата: Суббота, 18.12.2010, 12.34.38 | Сообщение # 2

MavR







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 9
         Репутация: 1
         Статус: Offline

Начнем пожалуй с создания самой карты...
Ато как-то рассказывать о ком-то или чем-то, не поведов историю самого происхождения игрового "мира" по-моему будет неочень.
События в мире Dota Allstars неутомимо чередуются один за другим: кто-то только восходит на пик своей славы, кто-то же наоборот – угасает и теряет былую популярность. Это касается как героев и команд, так и в частности самих игроков. Но, что мы помним о создателях великой игры? Как появилась Dota Allstars?

Родоначальником нами любимой карты Dota Allstars является игра, которая существует, вот уже более 12 лет и до сих пор пользуется неизменным спросом и популярностью, а именно – StarCraft. В далеком 1998 году компания Blizzard Entertaiment для увеличения спроса на продукт, выпустила карту под названием Aeon Of Strife, которая отдаленно напоминала будущую Defence of the Ancients. Со временем AOS превратился в WarCraft 3, где присутствовали развивающиеся и получающие уровни герои. Reign Of Chaos вышел в свет 3 июля 2002 года. В комплект к нему шла ныне не безызвестная программа World Editor с помощью которой, и была создана первая карта дота. На ее разработку ушло чуть менее года, до выхода следующего дополнения – The Frozen Throne. Итак, в 2003 году картостроителем Eul'ем была анонсирована карта, которая так сильно запала в наши сердца, хоть и была далека от конечного результата, который представлен нам сейчас.

Ранее я упомянул о выходе нового аддона – TFT, ведь это очень важный этап нашей истории. Из-за обновления WarCraft'а, Eul'ю нужно было обновить карту и перенести ее на новый лад – он отказался. В конечном итоге он закинул разработку карты и открыл ее исходный код. Battle.net был забит всевозможными новыми версиями доты: каждый создатель старался удивить игроков, внедрить интересных героев или добавить остроты карте. Из всевозможных (опять-таки) вариаций карт жребий пал на DotA Allstars, создателем, которой был некий Стив Фик, более известный под псевдонимом Guinsoo. Дикая популярность карты превратила ее в стандарт, а об остальных дотах забыли. Теперь была только одна – Dota Allstars. Фик говорил, что и представить не мог, насколько популярной станет эта игра. Её популярность обусловлена, в первую очередь, большим разнообразием героев и их способностей, а также широким выбором артефактов и правил, по которым будет вестись игра. Фик добавил систему рецептов для некоторых артефактов, чтобы герои могли собирать более мощные предметы по мере роста своих способностей. Кроме того, он ввёл мощного босса - Рошан, названного по имени своего шара для боулинга.

Игра имела популярность и фанатов. Проблема заключалась в отсутствие сайта. Создание героев и введение в игру изменений, осуществлялись за счет обмена идей с другими игроками DA в Battle.net’е. Немедленно нужно было что-то предпринять, нужен был форум! Поэтому, лидеры одного из кланов TDA решили создать официальный сайт для хранения информации и постоянного его обновления. Идея была воплощена человеком по имени Стив Мескон также известным как Pendragon. 14 октября 2004 года был создан ныне бывший официальный сайт Dota-Allstars.com.

Guinscoo часто обвиняли в воровстве идей и использование их в своей игре, что он, впрочем, и не отрицал. К нему также часто обращались по поводу ошибок в самой карте: было сделано много предложений по их исправлению, но разработка кода была скрыта и выпуск новых релизов, осуществлялся только по усмотрению самого разработчика. Официально разделение карты пришлось на версию 5.84, когда после нее была сразу же выпущена версия 6.00. В той версии он добавил новых героев и исправил много ошибок. Но по-прежнему в карте оставались баги и несбалансированные элементы, которые были обнаружены и сразу же, исправлены в новой версии, известной как 5.84b. Разработчик из России - True.Rus разработал неофициальную версию 5.84c и затем 5.84d. Модификация старой версии карты True.Rus'ом не содержала каких-либо изменений функциональности или героев, которые были собраны из предыдущих версий, но он исправил некоторые возможности, которые работали некорректно с патчем для Battle.net и оптимизировал время загрузки карты, снизив его с 6-10 минут до 0,5-2 минут. Эта оптимизация загрузки была позже украдена Guinscoo и использована в следующей версии.

С версии 6.01 бразды правления перешли к IceFrog’у , который стал добавлять новых героев, новые предметы, а также некоторые дополнительные аспекты игры. Отныне каждая новая версия стала сопровождаться списком изменений – Changelog. IceFrog сам по себе очень скрытный и редко дает интервью, долгое время единственным, что указывало на его авторство, был лишь почтовый ящик на официальном сайте и его имя на загрузочном экране.

Через несколько лет IceFrog объявил, что из-за конфликта интересов с Pendragon, он бойкотирует сайт www.dota-allstars.com и создаёт собственную официальную страницу DotA по адресу www.playdota.com. Теперь общение с поклонниками игры происходит через его собственный блог. Он отвечает на вопросы касающиеся игры и его самого лично (хоть и реже).

Начиная с момента перехода карты в руки IceFrog'а, игра развивается за счет фанатов, которые создают новых героев или идеи, выкладывая их на официальном сайте. Эти люди не остаются незамеченными, хоть и порою о них забывают упомянуть в игре. Имена героев и артефактов в DotA берутся из разнообразных источников: сама вселенная Warcraft, мифология, аниме, компьютерные игры. В некоторых названиях скрыты имена людей, так или иначе участвовавших в создании игры.

Syllabear назван в честь одного из разработчиков карты и одновременно тестера Syl-le-ble

Mercurial- это псевдоним художника загрузочного экрана для Dota Allstars - MercurialXen

Kunkka - также псевдоним художника (именно его рисунок стоит в текущей версии)

Nessaj - художник

Eul of Scepter - первый создатель карты Eul

Guinscoo Scythe of Vyse - разработчик легендарной DA

Как мы знаем в ближайшие годы карта перейдет на новый движок от Valve, и, возможно, станет полноценной игрой. Когда это случится - начнется новая эпоха в мире DotA Allstars…


Kill 4 Skill
 
У вас  Дата: Суббота, 18.12.2010, 12.43.53 | Сообщение # 3

MavR







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 9
         Репутация: 1
         Статус: Offline

Ну а теперь перейдём на личности) Думаю начнем из одного из моих самых любимых игроков...

События в мире Dota Allstars неутомимо чередуются один за другим: кто-то только восходит на пик своей славы, кто-то же наоборот – угасает и теряет былую популярность. Это касается как героев и команд, так и в частности самих игроков. Сейчас мало кто помнит, как нынешние звездные игроки добились такой славы.

Впервые Джонатан Берг столкнулся с картой под названием Dota Allstars в возрасте 16 лет. Не нужно владеть особыми арифметическими навыками, чтобы понять – произошло это в недалеком 2004 году, когда созданием игры занимался далеко не IceFrog. Все было отнюдь не так, как сейчас: много незавершенных деталей и героев, багов и дисбаланса. Разумеется, такая игра не могла запасть в душу сразу – на это понадобилось время. Loda отлично помнит свою первую игру - ему выпал Terrorblade, который был дикой имбой, имел виндволк, криты и непонятные имбалансные магии, но это совершенно не помогло нашему герою – Loda нафидил
Со временем игра, которая показалась ему «отстойной» переросла в нечто более значимое для его жизни. На этот метаморфоз ушло ровно два года. Поначалу Loda был в составе WiTF, но после не слишком удачного выступления на Prime Defending #2, он и Levent решили покинуть команду, и присоединится к JoY – первая его профессиональная команда и будущий соперник на турнирах серии DreamHack. С ними у Джонатана получилось взять следующий MYM Pride и начать подготовку к крупнейшему LAN-турниру на просторах Швеции – DreamHack, где, разумеется, была заявлена Dota Allstars. К сожалению, желание выступать за шведскую команду, взяло верх над нашим героем. Его новой команда стала T_T – Team Team, именно она стала отправной точкой в мире профессиональной сцены, по мнению нашего героя.

Несмотря на сплошную занятость киберспортом, Loda успевает уделять время реальной жизни. Часто зависает с друзьями, посещает школу, после становится студентом экономического факультета, работает в компании IKEA (через небольшой отрывок времени увольняется). Опять-таки посещает вечеринки и ведет бурную жизнь. DA всегда на втором плане, ведь это не более чем хобби для него.
Спустя некоторое время был анонсирован Prime Defending #4, а также - DreamHack Winter 2007. Обе команды (JoY и T_T) мечтали встретиться в очном поединке. На MPD #4 им не удалось этого сделать, в отличие от DH'07 Winter. Тогда JoY одолели своих соперников в финале и заняли первое место, Loda в свою очередь забрал серебро. Проиграв крупнейший LAN-турнир на то время, Loda мечтал об очередной встречи, но в этот раз он готовил сюрприз абсолютно всем командам. Этим сюрпризом стала легендарная стратегия, которая и по сей день пользуется некой популярностью на дота-сцене: Spectre, Furion, Zeus, Warlock, SF. Впрочем, вариации ее порою были разные, но это не изменило одного факта - T_T стали чемпионами пятого MYM Pride Defending (именно этот турнир дал начало именитой – Virtus.Pro), а также взяли реванш у своих соперников – MYM (ex-Joy).

Эта победа повлекла за собой новую эпоху – эпоху SK Gaming. Победы и поражения: поездка в Москву на ASUS, неудачное выступление на ESWC'08 в Париже, серебро и золото на DreamHack - всё это влияло на команду и ее моральный дух. Игроки покидали SK.Dota, на их место приходили новые. Редко кому удавалось утвердиться в мире доты, как top #1 надолго. SK не стали исключением. Когда вечная дисгармония в команде ему надоела, он, тщательно обдумав свое решение, решил распустить SK.Gaming, а сам пустился в вольное плавание в море под названием инактив. Совсем немного отдохнув от игры, Loda получил приглашение от Maelk'а, в котором он предлагал вступить в MYM.

Шуточное заявление Джонатана насчет вступления в команду:

Quote
Привет-привет, это я – ваш звездный мальчик! Всего несколько дней я был вне игры, вдруг появляется Маелк и заставляет меня серьезно задуматься о том, что именно MYM — мой новый дом. Конечно в MYMе столько эгоистов, что как-то не верится, что мы сыграемся, но шанс есть – я чувствую это. Когда я покидал SK, я объяснил, что больше не желаю быть капитаном и душой команды, именно поэтому я с удовольствием присоединяюсь к команде, где меня никто не любит. Я всегда знал, чего им не хватает – харизматичного парня, и теперь у них есть я. Я лучший игрок в мире, а на фоне MYMовских ребят это станет особенно заметно (смеется). Кое-кто сомневается, что я уживусь с Маелком, ведь один раз уже пробовал, проходил и т.д., но ведь тогда мы совсем друг друга не знали и … Да знаю я, что он высокомерный панк, но именно за это и уважаю. Всем пока, не забывайте смотреть наши игры, игры клевых ребят.

Итак, поиграв некоторое время за новую команду, которая, кстати, еще и была вскоре лишена спонсорства, Джонатан понял, что нужно ему искать другой корабль. Со временем была создана команда Fnatic, которая переросла в хорошо известную нам Blight.Dota (ex-DDT).

Первоначальный состав Fnatic:
Kwom
Loda
Aidar
Kebap
MiSeRy
Freezer

Нынешний состав Blight:
Donald-Duck
MiSeRy
Loda
Miracle
Pajkatt
Twisted

Вести рассказ далее бессмысленно, ибо последующие факты произошли будто вчера, поэтому напоследок лишь несколько слов самого героя из интервью, которое было дано года два назад:

Quote
Хаха, я не особо верю в то, что останусь про-игроком в доту до конца своей жизни, но до тех пор, пока мне это нравится, я буду продолжать играть. В этом моя суть — я выкладываюсь на максимум в чем-либо, что мне нравится, но если мне скучно — то я просто делаю это хорошо biggrin Я собираюсь учиться, стать певцом или сочинителем песен, встретить девушку своей мечты и блаблабла. После этого я всегда буду мысленно возвращаться к тем временам, когда все любили меня, и улыбаться!!!


Kill 4 Skill
 
У вас  Дата: Суббота, 18.12.2010, 12.53.26 | Сообщение # 4

MavR







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 9
         Репутация: 1
         Статус: Offline

V-GOD

События в мире Dota Allstars неутомимо чередуются один за другим: кто-то только восходит на пик своей славы, кто-то же наоборот – угасает и теряет былую популярность. Это касается как героев и команд, так и в частности самих игроков. Сейчас мало кто помнит, как нынешние звездные игроки добились такой славы или как угасли в кибер-мире. Но этот человек будет в наших сердцах всегда, этот человек - живая легенда.

История нашего героя уходит корнями в недалекий 2006 год. Именно тогда в московском клубе PlayGround заседала местная дотерская элита, в число которой входил и сам Иван 'vigoss' Шинкарев. Никто не строил планов насчет кибер-карьеры, хоть и проводили за игрой достаточно большое количество времени. Разумеется, было желание пробиться к верхам, порою даже они посещали разные турниры 3х3; после долгой ночи в компьютерном клубе, уже утром они формировали разные команды, тогда это были лишь случайные миксы, и отправлялись в Ладогу на чемпионат, или еще куда-нибудь. Бывало так достаточно часто, пока в один прекрасный момент, как это и в основном бывает, всё не изменилось.

«Момент» этот пришелся на осень 2006 года. В очередной раз команды и миксы направились покорять своих соседей. Грядущий турнир должен был состояться в славном городе Ярославль. Vigoss был в команде с Ash’ом и Zydu, с которыми он успешно отыграл этот турнир, и одержал победу. Самое забавное, что главным событием стала не победа vigoss'а, а поражение команды maGe]. Разочарованные своим поражением, они решили усилить состав, добавив главного персонажа в свою команду.

Пожалуй, тут история становиться еще более запутанной, и если можно так выразится, подобной на тяжелую схему лабиринтов чрез которую трудно было бы пройти без «золотого клубка», ведь состав только начал подвергаться метаморфозу, приобретая ту форму, которую мы отлично знаем и помним – команду Virtus.Pro. Но долой метафоры, вернемся к фактам.

2006 год подходил к концу. В Ладоге, как раз в это самое время, проходил очередной турнир 5х5, в котором приняли участие следующие команды: Say_Plz, Dota[]и maGe].
Vigoss тогда был в команде со своими друзьями: TekkenLord, VeiN, Lamo. Именно эти люди всегда составляли ему компанию, с ними ему было действительно весело и приятно общаться. Они были всегда в «его теме», а для него «его тема» была достаточно важной. Но после турнира, в котором maGe, опять-таки не удалось взять первенство, «друзья» покинули команду. Их заменили новой силой и опытом, а точнее – NS'ом, Ash’ом и Qwerty.

Команда взобралась на вершину, возможно не Эвереста, но точно на какой-нибудь Олимп. В последующее время vigoss одержал победу во всех турнирах 3х3. На тот момент, он фактически заслужил звание лучшего дотера России, наряду со следующими именами: LightOfHeaven, FocusIRE, PornTraktr. Общественность всегда имела разные мнения по этому поводу, сейчас же просто не представляется возможности проверить как-либо этот факт.

Не буду подробно рассказывать о дальнейших переменах в maGe и становлении VP, об этом уже сотни раз писали и еще напишут. В разговоре о vigoss'е, хочется говорить именно о vigoss'е.

Ключевой герой нашей «повести» редко когда тренировался с командой и порою исполнял удивительные вещи, которые поражали всех. Допустим, он мог играть обычный паб с друзьями или даже сам, в тот момент, когда абсолютно готовая команда MYM из пяти человек, а также четверо из Virtus.Pro ожидали его. И это находясь рядом, сидя возле остальных ожидающих своих товарищей. Стримеры и администраторы турнира с негодование смотрели на время, подгоняя команду, те же в свою очередь упрашивали vigoss'а ливнуть, на что он им заявлял, что пускай пикают, он позже зайдет. Такова уж его натура. Когда все упорно занимались добиванием крипов, он считал это совершенно не нужным, ведь его целью было уничтожение вражеского героя на линии. Он издевался над тем до такой степени, что набитый кс ставал полностью несущественен. В девяти из десяти игр ему удавалось одержать победу на соло линии, хотя бывали обидные моменты в особенности, когда десятая игра выпадала против MYM.

Ряд успешных побед со стороны Virtus.Pro позитивно влияли на популярность vigoss'а, он стал дико известен, причем до такой степени, что занял первую позицию в списке от GotFrag, как лучший игрок в мире по Dota Allstars. И в этом нет никаких сомнений, и быть не может. Игрок с чрезвычайным талантом – дотер от Бога, как называют его некоторые, сумел продемонстрировать не только выдающиеся мастерство, а и – упорство.

Со временем большинство команд значительно подняли свои навыки в игре, и теперь совершали меньше ошибок. Vigoss не мог, как и прежде доминировать на лайне. Он начинал упражняться в том, что не любил наиболее – крип контроль. Казалось бы, MYM уже практически стали в ногу с Virtus.Pro, но vigoss словно перепрыгнул через несколько этапов задроства, мастерски овладел ластхитом, и смог по праву зваться русский YamateH. Это произошло на удивление быстро, что явно показывает его прирожденный дар дотера.

Со временем Virtus.Pro распалось, и vigoss стал частью команды Ks.Int, в которой, к сожалению, не прижился. Он везде демонстрировал превосходный стиль игры – ганго-фармостайл, за maGe, Virtus.Pro, Ks.Int, DTS, PS, Rush3D. Он жил игрой, тусил в игре, но как только это перестало быть возможным – ему надоело. Игра перестала быть зрелищной, стала скучной и нудной, чем и поплатилась потерей одного из самых лучших игроков за всю историю Dota Allstars. Мы всегда будем ждать возвращения «живой легенды».


Kill 4 Skill
 
У вас  Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22.15.36 | Сообщение # 5

MavR







         Гильдия:Мужчина
         Сообщений: 9
         Репутация: 1
         Статус: Offline

Агент FBI

События в мире Dota Allstars неутомимо чередуются один за другим: кто-то только восходит на пик своей славы, кто-то же наоборот – угасает и теряет былую популярность. Это касается как героев и команд, так и в частности самих игроков. Сейчас мало кто помнит, как нынешние звездные игроки добились такой славы.

Прошла почти неделя, и я рад продолжить свою историю об именитых легендах дота-сцены. Возможно, название темы вас несколько удивило, а возможно – нет, и вы сразу поняли о ком пойдет речь.

Hassan 'Remstar' Bahr – один из самых лучших игроков в мире. Все отлично помнят его по играм за таких героев как Naix, Skeleton King, SF. Но почему-то не все знают, что это тот самый JohnnyUtah. Широко известен поклонникам и зрителям, он начал свою карьеру далеко до появления всяких онлайн турниров. Если выражаться точнее, то знаком он с этой прекрасной игрой более чем 6 лет. Так, что в его длинной истории еще нужно как следует покопаться.

Трудно было найти в интернет-архиве упоминание о нем, поэтому пришлось задать несколько вопросов бывшему звездному игроку команды ]verGe – Whisper'у, который неплохо осведомлен о прошлом нашего героя.

Quote
Remstar начал играть еще задолго до появления турнира Prime Defending. Еще в 2003 году он знал, что такое Dota Allstars. Сначала мы играли за клан, название которого я сейчас даже не вспомню. Мы выступали не слишком удачно, но со временем стали играть лучше, после чего нас приметили verGe, организация просуществовала недолго и вскоре мы стали частью eMazing Gaming, откуда нас выкупили те самые EG. Все это время Hassan выступал под ником Remstar. Он ненадолго покинул дота-сцену, потом вновь вернулся под таким же именем. Ник JohnyUtah, он взял как раз перед моим уходом с EG.

JohnnyUtah за свою долгую карьеру побывал на очень многих турнирах, которые принесли ему и радость, и разочарование, но самым важным для него стал ESWC Dota’08 за команду EG. Но для начала немного предыстории…

В апреле 2008 года организация Evil Geniuses выкупила eMg.Dota (и не только), поэтому ребятам пришлось сменить тег. Разумеется, они были рады таким событиям, ведь имея такого сильного спонсора за плечами, они могли наконец-то посетить крупнейшие лан-турниры. Первым таким турниром для команды EG.Dota стал Electronic Sports World Cup, в этом же году.

В турнире приняло участие 11 команд: MYM, zEnith (ныне AEON.sg), SK-Gaming, Serious Gaming, S3x, NaFu, TeG, JoY, Fear of the Spoon, KingSurf,Evil Genuises. На групповой стадии турнира им удалось разделить первое место с командой KS, с итоговым счетом 4-1 (уступив одну игру команде из Малайзии).
Четыре команды попали в финальную стадию турнира. К сожалению, EG не удалось противостоять будущему чемпиону - zEnith, и они попали в нижнюю сетку турнира, где они встретились с командой MYM, которая "наградила" их четвертым местом. Remstar со своей командой не смог попасть в топ 3, но именно этот турнир сделал его в разы популярным. Дота-комьюнити заговорила о нем. Он стал звездой порабощающий за любого кэрри или соло героя. Игры с ESWC'08 очень часто пересматривают и до сих пор восхищаются его стилем и жестокой агрессией, с которой он уничтожал противников одного за другим, одного за другим.

Я не пытался рассказать вам о всем его прошлом, или углубиться в события его жизни. Мной просто была найдена точку отчета его популярности, ключевой момент после которого он стал тем, кем является сейчас - одним из лучших на дота-сцене.

P.S. Теги под которыми он выступал: verGe, eMg, EG, PS, TPL, PI, MCiTY, H2O.


Kill 4 Skill
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 
Сделать бесплатный сайт с uCoz